Selasa, 04 Februari 2014

Gambar Lucu Real Madrid vs Barcelona

Assalamualaikum sobat nomor2,
Bagi yang menyukai liga sepak bola Spanyol atau yang biasa disebut La Liga pasti tau tentang rival abadi antara Real Madrid dan Barcelona. Setiap kali dua tim ini bersua tentu akan menyajikan pertandingan yang seru dan menarik. Oleh karena itu admin menyajikan beberapa foto unik, epic dan lucu sebelum, saat dan setelah pertandingan 2 tim yang bertajuk "El Clasico" ini.
Check It Out !!

***Real Madrid***
Saat madrid kalah..
Benzema tak kuasa menahan tangis..

Dunia ini tak adil kata CR7

Casillas = Superman?

Kalian pasti tahu kaki siapa ini..

Skuad Real yang nangis seperti bayi hihi..

Pusing Ronaldonya bro..

Ah sial meleset..

tamatlah sudah..

Ekspresi aneh saat Christiano Ronaldo mau menendang bola ^^

Ampun bro... ^^

waduh kok jadi chipmunk gini ya.. -_-'



***Barcelona***

Cilukba Busquets ^^

Ekspresi setelah kalah

yang tabah ya bro..

Gara-gara mereka terus menyebut Messi itu Alien..

^-_Real vs Barca_-^

Saat mereka mengidolakan tim yang berbeda.. :D

Cup-cup nak..

Messi enough?

Tiger vs Fairy?

LOL ^^

Saat mereka dah tua.. ^^

Swap face Ronaldo & Messi
Anak siapa ini?

when Barca apllying parking bus system ^^

Golllllll!!!!!

Tekel teror dari Pepe untuk Lionel Messi


Sekian dulu gambar dari admin.. kalo emu gambar lucu, aneh, epik dan unik tentang Barca dan Real akan ditambah/ dipost lagi..
sumber AFP, Getty images, google search, and Fb
Comments
24 Comments

24 komentar:

  1. wah kreatif, walah tidak menjagokan salah satu dari mereka tapi aku selalu menonton el clasico

    BalasHapus
  2. waleh....weleh......ada-ada aja sob...menghibur sob poetingannya...

    BalasHapus
  3. masak messi sama valdez udh cukup lawan full team madrid hahaha..

    BalasHapus
  4. hehehehehehe,,,, kreatif,,,,
    gimana ya reaksi yg punya gambarnya? hehe

    BalasHapus
  5. hhhhhha, sangat menghibur :)

    BalasHapus
  6. Waw...kreatifnya, Mas Wahyu...

    BalasHapus
  7. Photo skuad Real yang menangis itu, kelihatannya lucu benar :D

    BalasHapus
  8. hahhaa,a, ngakak gan,,

    kunjungan baliknya,,, :D

    BalasHapus
  9. hahahaha

    XD

    *walaupun nggak ngerti bola tapi emag lucuu*

    BalasHapus
  10. ada anak kecil yg bikin ronaldo kesal hehe..

    BalasHapus
  11. kaki siapa itu? banyak banget varisesnya >.<

    BalasHapus
  12. lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.. hahahahaha

    BalasHapus
  13. mantap gan infonya jangan lupa kunjungi juga ya gan http://obatambeienterbaik.blogspot.com/

    BalasHapus

Terima kasih atas komentarnya:
1. Gunakan bahasa yang sopan dan tidak menyinggung
2. Jangan pakai link aktif/ spam
3. Iklan boleh, tapi 1 kali saja :)

>> Add FB Admin