Minggu, 09 Desember 2012

Cek E-KTP Online-mu Disini

Pendaftaran E-KTP
Kita tahu bahwa negara kita telah menggunakan model Kartu Penduduk yang baru yang dinamakan dengan Elektronik-Kartu Tanda Penduduk yang disingkat E-KTP. Nah kalau kamu sudah merasa membuat E-KTP yang terdafdar atau belum, sekarang kamu sudah bisa cek namamu di E-KTP internasional Online.

Caranya mudah tinggal ketik nama depan dan belakang kamu, kemudian pilih negara kamu, submit dan KTPmu yang sudah terdaftar atau belum akan muncul.

Cek di Web ini :



Sumber :
Comments
17 Comments

17 komentar:

  1. Balasan
    1. Oh, ya mas..

      Artikel di atas hanya becandaan.. hehe ;)

      Hapus
  2. Awalnya kupikir serius gak taunya sialan muncul gbr orangutan ..iih najis bro.

    BalasHapus
  3. Monyet sialan bikin rusuh aja udah cemas nunggu sampai dag dig dug nih. gimana dg admin pertama pernah nyoba seblm diposting? Yang lagi ngekek ketawa-ketawi wkwkwk

    BalasHapus
  4. Sangat mencurigakan gak jadi ah tp penasaran jg sih

    BalasHapus
  5. Wow jadi keliatan lebih cakep PLAk-PLAK jatuh gubrak gara2 gak noleh kanan kiri

    BalasHapus
  6. Wah senangnya ikut ngakak bersama admin wkwkwk

    BalasHapus
  7. Bagus2 puas banget rasanya dasar lutung gak pakai sarung dikerjai temen syarat gak boleh liat komen.

    BalasHapus
  8. hihihi... Thanks all of you... :D

    BalasHapus
  9. asem ketipu gue, tapi seru juga gokil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awalnya aku juga sama ^^
      makasih komentarnya...

      Hapus
  10. hmpir aja ketipu,untung liat komen yg lain dlu
    ^_^

    BalasHapus
  11. iya sih,tpi ga sekaget korban diatas..
    coz,udh tau ini jebakan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ternyata masih berfungsi, lama gk nyoba lagi.. ^^

      Hapus

Terima kasih atas komentarnya:
1. Gunakan bahasa yang sopan dan tidak menyinggung
2. Jangan pakai link aktif/ spam
3. Iklan boleh, tapi 1 kali saja :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...