Selasa, 12 Februari 2013

Foto-foto Editan Yang Lucu Banget! ^^

Assalamualaikum sobat nomor2..
Pada kesempatan ini admin mau share beberapa gambar-gambar lucu hasil editan. Mungkin terkesan kasar editannya, tapi yang terpenting kan lucunya ya ^^ Langsung saja nih!

Buat yang lagi sedih..

Jim Carrey Pig Head vers..

Kejutan ultah ternyata Anak Adopsi.. hihi

Baby Sule ^^

Korban KDRT nih.. ^^

Doll expressions.. :D

The real kura-kura ninja..

Main fb dulu sebelum disembelih..

Kacian anaknya...

Beda foto KTP sama Fb..

Tuh, jangan ganggu suami orang..

Cari lagi masih banyak.. ^^

Referensi;
http://gambargambarlucu.info
Facebook
Google search
Comments
12 Comments

12 komentar:

  1. selamat malam sobat..
    photo-photonya benar sangat lucu sekali :D
    apakah ini editan sobat?
    bagus sekali hasilnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan mas, hasil cari sana-sini

      Makasih komentarnya ^^

      Hapus
  2. before & after
    udah sering liat di pesbuk tpi tetep suka senyum klo liat lagi hhahahahhahahhaha
    ga jauh beda kok dgn kehidupan nyata :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, nih gambar2 juga banyak ngambil dari Fb temen2..
      tetep lucu juga ya?? Makasih ya ^^

      Hapus
  3. ya ampun....
    ketawa-ketiwi deh...
    dapet surprise ultah 'selamat, u'r adopted'.
    apaan coba?

    BalasHapus
  4. ahahahaaaaa....... ya ampun gak bisa berhenti ngakak ampe sakit perut. ini hasil editan wahyu yak? good job!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan mbak, nemu semua tuh, makasih ya kalau lucu.. :D :D

      Hapus
  5. bagus dan mmg lucu, sebagian udah prnhdi share teman di facebook :)

    salam kenal

    BalasHapus
  6. =)) yang paling kocak yang ayam hahaha thanks for sharing!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah suaminya mesti ati2 nih..
      Sama2 mbak ^^

      Hapus

Terima kasih atas komentarnya:
1. Gunakan bahasa yang sopan dan tidak menyinggung
2. Jangan pakai link aktif/ spam
3. Iklan boleh, tapi 1 kali saja :)

>> Add FB Admin