Sabtu, 09 Februari 2013

Foto-foto Unik Kelakukan Orang-orang Di China

Assalamualaikum sobat nomor2, apa kabarnya hari ini? Semoga sehat wal'afiat selalu ya.. ^^
This time admin mau posting beberapa gambar unik atau lucu yang dilakukan orang-orang di China. Beberapa mungkin tak masuk akal dan ada-ada saja.. Hehehe :)

Hebat-hebat, bisa tidur pules di atas motor.. ckckck

Bianglala manual, gak bahaya tuh?? Jatuh nangis lho..

Ternyata gak di Indonesia aja, pipis sembarangan di Great Wall China.. ^^

Wuihh.. Kalo Trailernya tiba2 jalan gimana ya orangnya??

Otopet vs Bus siapa yg menang? wkwkw

Ada2 aja kelakuan nih murid, pengen akrobat kali ya?? ;D

Tiada walkman, radiopun jadi.. kreatif Pak! hehe..

Widih.. tiada garasi, selokan pun jadi.. hihihi

Ckckck pengiriman ekstrem, bener2 orang Cina gak mau rugi..

3 In One, kasian anaknya.. ;(

What? Women on the front position..

Kreatif tapi tak higienis.. hihi, coba habis dipake nyangkul tanah kuburan?? hiiii

Enaknya nonton posisi miring, tvnya juga miring ya.. hhh

Lagi darurat ato tak mau bayar ponten nih.. untung gak ketahuan satpam.. ^^

Sumber:
Comments
5 Comments

5 komentar:

  1. bikin ketawa-ketiwi nih...
    gila banget tuh orang2.

    BalasHapus
  2. Only in china..
    MANTAB !!!
    hahahhahahhaahhahahha
    no 1 dan 4 bisa ditiru tiuh klo ga ada t4 buat tdr :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,
      Hanya orang2 tertentu yg dapat melakukannya ^^

      Hapus
  3. Hahaha...gokil habis !!!! Nih orang cokin 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😚

    BalasHapus

Terima kasih atas komentarnya:
1. Gunakan bahasa yang sopan dan tidak menyinggung
2. Jangan pakai link aktif/ spam
3. Iklan boleh, tapi 1 kali saja :)

>> Add FB Admin