Jumat, 05 April 2013

Mana Gayamu Saat Pakai Laptop

Assalamualaikum sobat nomor2,
Bagi kamu yang sering online atau bekerja menggunakan laptop tentunya punya posisi ideal saat memakainya bukan? Berikutt ini ada pics tentang posisi saat menggunakan laptop. Kalau saya paling sering nomor 2 dan 11.. Kalo kamu sudah pernah posisi mana? 7 kah :D


Comments
26 Comments

26 komentar:

  1. No. 2 ya? ala2 gaya manja gitu.. hahaha..

    Gaya Nurul takde kat situ, Nurul kebiasaan memang letak lappy atas meja, Nurul yang duduk atas kerusi atau lantai^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. gaya orang malas tu.. ^^

      Owh macam orang kat office ya Cik.. :D

      Hapus
    2. bukan gaya malaslah Wahyu, bahasa baiknya, gaya santai.. hahaha..

      Hapus
  2. Waahh... sudah ada burung terbang dan bunga yang mekar hari ini^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. besok ada ape lagi ya..? ^^

      Hapus
    2. urmm... air terjun maybe? hehe^^

      Hapus
    3. memang ade? Blogger Malaysia banyak punya widget comel.. tau tak dimana tu Ukhti?

      Hapus
    4. Belum jumpa blog yg ada air terjun lagi.. haha.. gurau2 aja^^

      Hapus
  3. gaya no.5 favoritku, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga sering, enak sih, tapi sayang Rasul tak suka, tengkurap mirip tidurnya penghuni Neraka :(

      Hapus
  4. wah, kalau gaya saya ga ada di sini, hehe..
    mejanya mana?

    eh, ngomong-ngomong, kursornya aneh, berbunga-bunga... kyanya yang punya kursornya bergaya melankolis.. ^_^ #komentaknyambung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua suka pake meja kayaknya nih.. ^^

      hehehe.. melankolis dan romantis ;D :D

      Hapus
  5. Hm, gaya saya belum terdeteksi disini.. ^ ^

    BalasHapus
  6. kadang2 4, kadang2 5, tak ad yg pake meja belajar kecil di sini. tu yg paling sering.
    any mean of it?

    btw, udah spring yaaaa
    ad si Yong pulak tu.
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Owh... kurang tahu ya Ukhti, kalau sabda Nabi no. 5 kan tengkurap, tu mirip tidurnya penghuni neraka, aku juga suka tu, soalnya pas du2k sering sakit puggung pas tengkurap tak terasa.. tapi sayang Nabi tak suka.. :(

      Yong Hwa.. see My eyes.. hehehe ^^
      Musim diblogq bergant lebih cepat.. :D

      Hapus
    2. iya siii, semoga tak sering2 posisi 5...

      senanglah lihat Yong di blogmu. :D

      Hapus
    3. Iya ya semoga tak sering2 ^^

      Coz bawa tanaman, sesuai tema blog ku pasangin aja.. :D

      Hapus
  7. Tengkurap sesekali tidak apa agar tidak pegal asal tidak sampai ketiduran karena jelas larangannya dlm keadaan tidur tengkurap artinya posisi tengkurapnya cukup lama, efeknya bagi tubuh bisa membuat wajah cepat keriput meskipun usianya masih tergolong muda, menghambat asupan oksigen ke paru-paru, jantung terhimpit sehingga sirkulasi darah terganggu dan mengurangi pasokan darah ke otak Jika ini terjadi kita akan mengalami mimpi sedih memilukan, mimpi buruk/seram, bahkan dlm beberapa kasus menyebabkan seseorang berjalan dalam keadaan tidur (somnabulisme).

    BalasHapus
    Balasan
    1. sssiiiipssssss.. ^^
      menambah pengetahuan..

      Hapus
  8. gayaku nggak ada di atas: Laptop kutaruh di atas meja atau kursi. Sedangkan posisi duduk selang-seling antara nomer 1, 8, 11 dan 12. wkwkwk...

    arti masing2 posisinya kog nggak dikasih? hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau aku jarang ku taruh meja ato kursi (atau memang gak punya meja kursi? :D)

      Gak ada artinya sob, cuma just 4 fun aja tuh.. ^^

      Hapus
  9. Balasan
    1. Kalau ikut nimbrung gpp kok Ukhti.. ^^

      Hapus

Terima kasih atas komentarnya:
1. Gunakan bahasa yang sopan dan tidak menyinggung
2. Jangan pakai link aktif/ spam
3. Iklan boleh, tapi 1 kali saja :)

>> Add FB Admin