Kamis, 22 Agustus 2013

Ini Dia Alasan Presiden Mursi (Mesir) Dilengserkan

Assalamualaikum sobat nomor2,

Muhammad Mursi
Kenapa Presiden Mursi (Mohamed Morsi Isa al-Ayyat) digulingkan?
Kenapa para pendukungnya dibantai dengan sadis tanpa perikemanusiaan?
Walau ribuan orang sudah gugur, kenapa mereka tidak pantang menyerah melakukan aksi demostrasi?
Jawabannya adalah ada dalam video ini.
Mohon disebarkan!

video


sumber:
https://www.facebook.com/photo.php?v=565441996846727
Comments
14 Comments

14 komentar:

  1. Lagi-lagi, pasti dari hasutan AS, terlebih Sirael tuh sebab digulingkannya Mursi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya begitu getolnya penguasa barat ingin menghancurkan negara mayoritas Islam..

      Hapus
  2. wah, ternyata karena akan ada pembebasan Gaza (bangsa Palestina), maka langkah/ rencana Presiden Mursi pun dijegal...
    emang dasar bangsa2 Israel laknatullah... terkutuklah mereka, dan semoga para demonstran dan orang2 yg bersangkutan mati secara syahid dan amal mereka diterima... Aminnn...

    Berjayalah HAMAS, dan bangkitlah HAMAS...
    kami (sodara Muslim kalian) mendukungmu...
    dan karena saya juga ingin menjadi bagian dari mereka.. ^_^

    izin share...
    tapi mungkin baru bisa besok...
    (udah ngantuk soalnya)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiiiiin juga..
      memang begitulah kaum yahudi, di Al-Qur'an sampai dikutuk sampai kiamat pun mereka tidak akan ridho sampai umat Islma masuk golongan mereka.. ckckk

      makasih kalau mau share :)

      Hapus
  3. ada link youtube enggak mas wahyu?
    atau minta kirim ke email saya bisa ga?
    wenni.sulistyo@gmail.com
    ini saya buka ga bisa dari tadi, mungkin PC saya ga mendukung :D
    Thankyou

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau youtube saya kurang tahu Ukhti, coz ini dapat dari fans-page Fb, jadi kalau mau download pakai IDM
      kalau pakai modem gak kuat sih, soalnya ukurannya lumayan besar 10 MB-an
      coba aja di warnet mungkin..
      Maaf ya ^^V

      Hapus
  4. wah mesti liat videonya nih,agak pecah gmbrnya ya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau di play Insya-Allah gak pecah Mas.. silahkan dicoba.. ^^

      Hapus
  5. Ya Robb... Dien Islam adl cahayaMU yg menerangi jagat ini
    maka pimpinlah kami pd cahaya itu... Aamiin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiiiin, semoga hidayah-Nya tetap menaungi kita ya ukhti

      Hapus
  6. karena israel takut jika ada negara dengan sistem pemerintahan khilafah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar sekali tuh, syariat Islam boleh kita tegakkan mulai dari diri sendiri..

      Hapus
  7. Allah pasti memberikan balasan pada mereka, cuma masa akan menentukan.. lambat atau cepat? dunia atau akhirat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ni, bagi siapa yang berbuat zalim pasti ada balasannya ya CIK..

      Hapus

Terima kasih atas komentarnya:
1. Gunakan bahasa yang sopan dan tidak menyinggung
2. Jangan pakai link aktif/ spam
3. Iklan boleh, tapi 1 kali saja :)

>> Add FB Admin