Kamis, 15 Agustus 2013

Keep Calm Girls He's Married

Assalamualaikum sobat nomor2,
Beberapa bulan yang lalu saya menulis sebuah posting tentang Bule Ganteng yang Hafal Al-Qur'an. Pria keturunan Jerman itu, tepat pada hari ini 15 Agustus 2013 telah melangsungkan pernikahannya. Mengapa saya posting tentang Fatih Seferagic? Karena dia adalah contoh pemuda Islam yang patut dicontoh remaja muslim lainnya dalam hal keahliannya menghafal Al-Qur'an dan berani menikah muda (secara umurnya baru 18).

Dikalangan pengguna facebook dia merupakan seorang muslim yang paling terkenal dan menjadi idola dari kalangan remaja muslim sampai orang tua di negara-negara mayoritas muslim. Hal itu bisa terlihat dihalaman fans-pagenya di facebook yang mencapai ratusan ribu mengelu-elukan ketampanan dan suaranya saat melantunkan ayat-ayat Al-Qur'an. Belakangan saya tahu nama istrinya dari akun twitter adalah Safiyya Kara (@SafiyyaKara). Fans Fati pasti banyak sekali yang sedih sekaligus bahagia mendengar berita ini (terutama kaum hawa^^). Saya doakan semoga mereka menjadi keluarga yang sakinah, mawadah & warohmah..
Congrats Fatih...

Duh salah tulis lagi Seferagic not "Severagic"..

Sumber:
Gambar dari Fb & twitter Fatih Seferagic >> https://twitter.com/FatihSeferagic
https://www.facebook.com/fatihseferagic/photos_stream
Comments
32 Comments

32 komentar:

  1. aduh makjang
    eike patah hati deh boo~~~ T_T
    beruntung banget yah istrinya,diriku juga mau dapat misua seperti itu >__<

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe bisa aja nih mbak.. ^^'
      ya, udah ganteng pinter jadi imam pula ^^

      Hapus
  2. Sdh ganteng shaleh lagi...plus bule pula ..hehe

    Ikutan seneng mas tau info ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, bisa jadi panutan pmuda jaman sekarang..

      ya saya juga Mas

      Hapus
  3. semoga menjadi berkah dan menjadi keluarga yang harmonis :)

    BalasHapus
  4. Bulee, cakep, muslim, kurang apalagi coba? duhhhhhh ngiri nih. hehehe

    BalasHapus
  5. aku juga ganteng, cuma beda dihafalan, yg aku hafal cuma ayat pendek :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya terang dong laki pasti ganteng hohoho..
      sama Mas ayat pendek :p

      Hapus
  6. yg patah hati pasti bnyk ni hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ya.. 18 lho... masih muda sekali ^^

      Hapus
  7. alhamdulillah, akhirnya Fatih merit juga..semoga menjadi pasangan yang berbahagia dunia akhirat,
    masih suasana lebaran khan,
    sambil mohon maaf lahir batin, back to zero again,
    sambil mata lirak lirik kanan kiri nyari ketupat ...salam :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiiin.. masih mas doanya..
      ya sama2 ya Mas ^^V

      Hapus
  8. Alhamdulillah, gantengnya seiring dengan keimanannya

    BalasHapus
  9. Ganteng, imannya juga... Apa itu tidak berlebihan? Jadi ngiri...

    Minal 'aidzin walfaidzin ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banget, hehehe

      Iya Mas Uyo saya juga minta maaf kalau pernah salah ya..

      Hapus
  10. sudah tau lebih dulu dari facebook..
    cuma bisa senyum2 gimana gitu pas baca2 komen2 di facebook-nya...
    haha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar Mas, lihat dari fb juga..
      iya kan kebanyakan remaja dan ibu2 ya hihihi patah hati semua

      Hapus
  11. Alhamdulillah.. moga berbahagia hingga ke Jannah

    BalasHapus
  12. Ni wallpaper sempena Syawal ya? bukan rumah saja dihiasi malah blog juga ya^^.. cantik sekali.. unik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sempena syawal, mumpung masih Hari Raye ^^
      makasih ya Cik ^^

      Hapus
    2. sama2 kasih^^.. Hari Raye kan sebulan :)

      Hapus
  13. Kau adalah wanita paling beruntung...
    :)

    BalasHapus

Terima kasih atas komentarnya:
1. Gunakan bahasa yang sopan dan tidak menyinggung
2. Jangan pakai link aktif/ spam
3. Iklan boleh, tapi 1 kali saja :)

>> Add FB Admin